DESPORTO

Isaac Rosa | Objetivo alcançado no Estoril

• 2022-07-13

Sem nunca baixar os braços Isaac Rosa conseguiu no passado fim de semana no Circuito do Estoril mostrar mais uma vez todo o seu potencial e evolução no pelotão do campeonato nacional Supersport 300.

ler mais

Daniel Lima 11º na Prova de Fundo do Campeonato da Europa

• 2022-07-11

O algarvio Daniel Lima foi o corredor português mais bem classificado na prova de fundo do Campeonato da Europa de Estrada, tendo terminado na 11.ª posição. A medalha de ouro ficou para o suíço Jan Christen, que cortou a meta isolado.

ler mais

Isaac Rosa: Pódio é alvo no Estoril

• 2022-07-10

De regresso ao asfalto do Circuito do Estoril para mais uma etapa do campeonato nacional de velocidade Isaac Rosa tem como objetivo para o fim de semana terminar ambas as corridas no pódio.

ler mais

Portimonense perde com Mónaco no primeiro jogo particular da pré-época

• 2022-07-09

O Portimonense perdeu hoje com os franceses do Mónaco (0-2), no primeiro jogo particular de pré-época do clube da I Liga de futebol, que no Estádio Municipal de Lagos utilizou seis dos sete reforços já anunciados.

ler mais

Farense vence equipa sub-23 em dois treinos conjuntos

O Farense, da II Liga de futebol, venceu hoje a sua equipa de sub-23 em dois treinos conjuntos, por 3-0 e 2-1, o segundo à porta aberta, que antecedem um estágio de uma semana no Luso.

ler mais

Três reforços para defesa do Portimonense cumprem «sonho» de carreira na I Liga

Os defesas Gonçalo Costa, Pastor e Vinicius Guarapuava, três reforços do Portimonense apresentados oficialmente ontem, manifestaram-se satisfeitos por cumprirem o «sonho» de chegar à I Liga de futebol e querem aproveitar a oportunidade para singrar.