DESPORTO

Maaris Meier vence ao sprint em Albufeira

• 2022-04-09

A 2.ª Taça de Portugal Feminina Jogos Santa Casa teve Maaris Meier (Maiatos) como vencedora, depois de bater as adversárias ao sprint na chegada Albufeira. Destaque ainda para Sofia Gomes (Massi Tactic), que venceu em sub-23.

ler mais

Ana Cabecinha vence 10 km marcha da Taça de Portugal em Faro

A atleta ana Cabecinha venceu hoje a prova de 10.000 metros da Taça da Portugal em marcha atlética, que decorreu em Faro, enquanto o sub-23 Joan Sanchez venceu a prova masculina.

ler mais

Sébastien Loeb, o nove vezes Campeão do Mundo de Rally estreia-se em Portimão, no DTM

Na abertura da temporada no Autódromo Internacional do Algarve, de 29 de abril a 1 de maio, o nove vezes campeão do Mundo de Rally, irá competir como piloto substituto da equipa Red Bull AlphaTauri AF Corse.

ler mais

Almancilense visita Lusitano em jogo adiado da 13ª jornada

• 2022-04-08

A equipa de Almancil conta com o importante retorno do médio-avançado Rosário, recuperado da covid-19.

ler mais

Tiago Madeira assina contrato de três anos com o Farense

• 2022-04-06

O extremo Tiago Madeira assinou hoje contrato profissional de três temporadas com o Farense, da II Liga de futebol, depois de ter representado a equipa sub-23 dos algarvios na Liga Revelação ao longo desta época.

ler mais

Andreia Norton afirma que Portugal está a trabalhar para melhorar finalização

A internacional portuguesa Andreia Norton assume que a seleção feminina de futebol necessita de melhorar a finalização para combater os aspetos fortes da Alemanha, próxima adversária na fase de apuramento para o Campeonato do Mundo.