DESPORTO

Bairrada acentua domínio no contrarrelógio por equipas

• 2022-04-16

Dia em cheio para a equipa Bairrada na jornada dupla da Volta ao Concelho de Loulé. Depois de provocar uma revolução classificativa na etapa em linha da manhã de sexta-feira, a Bairrada impôs-se no contrarrelógio coletivo vespertino, reforçando a posição de António Morgado como comandante da geral individual.

ler mais

Volta ao Concelho de Loulé: António Morgado encabeça reviravolta bairradina

A equipa Bairrada dinamitou a Volta ao Concelho de Loulé, dominando totalmente a segunda etapa, 81,2 quilómetros percorridos na manhã de sexta-feira, com partida e chegada na cidade. António Morgado venceu a etapa e conquistou a camisola amarela.

ler mais

Piloto algarvio João Luís em bom plano na primeira jornada do Campeonato de Portugal Legends

O Renault Spyder de João Luís esteve novamente em bom plano na primeira jornada do Campeonato de Portugal Legends.

ler mais

Volta ao Concelho de Loulé: Savelii Laptev é o primeiro comandante

Savelii Laptev (Team Vino Junior) ganhou esta quinta-feira a primeira etapa da Volta ao Concelho de Loulé Júnior e partirá para a segunda tirada com a camisola amarela no corpo.

ler mais

Ginastas da Casa do Povo de S. Bartolomeu de Messines campeões nacionais

• 2022-04-14

Após os excelentes resultados alcançados a nível regional, os ginastas da Casa do Povo de S. Bartolomeu de Messines voltaram a exibir-se em grande forma no Campeonato Nacional de Duplo Minitrampolim (DMT) e Tumbling (TU) que se realizou em Loulé nos dias 9 e 10 de abril.

ler mais

Seleção feminina de futebol sub-23 perde 3-2 em particular com Suécia

• 2022-04-13

A seleção feminina de futebol de sub-23 perdeu ontem com a sua congénere da Suécia por 3-2, em jogo particular disputado no Estádio do Algarve, que concluiu um estágio.