DESPORTO

Loulé acolhe Taças da Liga de futsal feminina e masculina

• 2022-02-08

As Taças da Liga de futsal masculina e feminina vão disputar-se em Loulé, no Pavilhão Municipal Professor Joaquim Vairinhos, anunciou hoje a Federação Portuguesa de futebol (FPF).

ler mais

VOLEIBOL | SÉNIORES MASCULINOS ALCANÇAM a FINAL da TAÇA REGIONAL

Realizou-se este sábado, no Pavilhão Desportivo da Guia, a Meia-Final da Taça Regional do Alentejo e Algarve, entre as equipas do AC Albufeira e o CCP Serpa.

ler mais

Histórico: Primeira mulher a vencer torneio da Federação Portuguesa de Golfe é atleta da Quinta do Lago

• 2022-02-07

Pela primeira vez, uma jogadora venceu um torneio do Circuito da Federação Portuguesa de Golfe (FPG), uma categoria competitiva que, desde o ano passado, integra também participantes profissionais. A campeã nacional absoluta, ainda amadora, ganhou no Montado, num torneio em que houve duas mulheres no top-3 final.

ler mais

Portugal bicampeão europeu de futsal

A seleção portuguesa de futsal revalidou ontem o título europeu, ao vencer a Rússia por 4-2 na final do campeonato da Europa de 2022, em Amesterdão, juntando-o ao cetro mundial.

ler mais

Ana Cabecinha e Rui Coelho sagraram-se campeões nacionais de 20 quilómetros marcha

• 2022-02-06

Os atletas Rui Coelho, do Benfica, que venceu pela primeira vez, e Ana Cabecinha, do Clube Oriental de Pechão, que conquistou o nono título, sagraram-se hoje campeões nacionais de 20 quilómetros marcha de estrada, em Olhão.

ler mais

Volta ao Algarve terá Malhão a fechar 48.ª edição de 16 a 20 de fevereiro

A 48.ª edição da Volta ao Algarve em bicicleta arranca em Portimão, em 16 de fevereiro, e termina cinco etapas depois com uma ligação entre Lagoa e o alto do Malhão, segundo o traçado hoje apresentado pela organização.