DESPORTO

«Academia de Judo do Arade» conquista bronze no Campeonato Nacional de Juvenis 2021

• 2021-11-09

No último fim de semana a Academia de Judo do Arade participou nos Campeonatos de Judo das Categorias Juvenis e cadetes

ler mais

Algarvio Ricardo Teodósio é o novo campeão nacional de Ralis

• 2021-11-08

O piloto algarvio Ricardo Teodósio (Skoda Fabia Evo) sagrou-se neste sábado campeão nacional de Ralis pela segunda vez, ao conquistar o segundo lugar obtido no Rali de Mortágua, a oitava e derradeira prova do Campeonato, ganha por Bruno Magalhães (Hyundai i20).

ler mais

Luan Andrade fica em 4º. lugar na Taça da Europa. Foi o melhor atleta português

O atleta Luan Andrade, com 10 anos de idade, do Clube de Patinagem de Albufeira, representou a Seleção Nacional de Patinagem Artística na Taça da Europa, que se realizou em Paredes de 1 a 6 de novembro.

ler mais

Inês Rico (27.ª) foi a melhor portuguesa no Mundial júnior de triatlo

Inês Rico, no 27.º lugar, foi a melhor portuguesa na prova feminina do Campeonato do Mundo de juniores de triatlo, realizado hoje em Quarteira, no Algarve, com triunfo da alemã Jule Behrens.

ler mais

Miguel Tiago Silva sexto na etapa de Quarteira da Taça da Europa de triatlo

Miguel Tiago Silva, na sexta posição, foi o melhor português na prova de elites masculinos da etapa de Quarteira da Taça da Europa de triatlo, conquistada pelo espanhol David Castro Fajardo.

ler mais

Português João Nuno Batista sagra-se vice-campeão mundial júnior de triatlo

O português João Nuno Batista sagrou-se, no passado dia 6, aos 15 anos, vice-campeão mundial júnior de triatlo na prova disputada em Quarteira, sendo apenas suplantado pelo espanhol Igor Bellido.