DESPORTO

Torneio Particular de Seleções de Futebol de Sub-17

• 2020-02-05

O Estádio Municipal da Bela Vista recebe o Torneio Particular de Seleções de Futebol de Sub-17, que decorre entre os dias 8 e 12 de Fevereiro.

ler mais

Volta ao Algarve vai ter «o melhor pelotão de sempre»

• 2020-02-04

Sete campeões olímpicos, mundiais e europeus e mais de duas dezenas de ciclistas do «top-100» mundial vão fazer da 46.ª edição da Volta ao Algarve «a melhor de sempre», sublinhou hoje fonte da organização.

ler mais

João Matias (Aviludo-Louletano) campeão nacional de perseguição

• 2020-02-02

João Matias (Aviludo-Louletano) sagrou-se hoje campeão de perseguição individual, na única prova de elite masculina do segundo dia de competição no Campeonato Nacional de Pista, que decorreu, neste fim de semana, no Velódromo Nacional em Sangalhos, Anadia.

ler mais

Al Duhail empresta jovem internacional iraquiano ao Portimonense por seis meses

• 2020-01-31

O Al Duhail, do Qatar, anunciou ontem no seu site o empréstimo do futebolista iraquiano Mohanad Ali ao Portimonense por seis meses,

ler mais

Belenenses SAD regressa aos triunfos e bate em casa o Portimonense

• 2020-01-26

O Belenenses SAD interrompeu hoje uma série de quatro derrotas consecutivas, ao vencer em casa o Portimonense, por 2-0, em jogo da 18.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

ler mais

Central Jorge Fellipe volta ao futebol português para reforçar o Farense

O experiente central brasileiro Jorge Fellipe, que conquistou a Taça de Portugal ao serviço do Desportivo das Aves em 2018, foi ontem anunciado como reforço do Farense, líder da II Liga de futebol.