DESPORTO

Portimonense e Paços de Ferreira empatam a zero no Algarve

• 2020-01-11

O Portimonense e o Paços de Ferreira empataram hoje 0-0, em encontro da 16.ª jornada da I Liga de futebol, que envolveu duas equipas «aflitas» na parte baixa da tabela.

ler mais

Farense assegura central e extremo por uma época e meia

• 2020-01-09

O central brasileiro Sávio Maciel e o extremo Hugo Seco foram ontem anunciados como reforços do Farense, líder da II Liga portuguesa de futebol, ambos com contrato de uma temporada e meia.

ler mais

Arnold é o primeiro reforço de inverno do Farense

• 2019-12-29

O internacional congolês Arnold Issoko vai reforçar o Farense até final da época 2019/20, por empréstimo dos franceses do Caen, anunciou hoje o líder da II Liga portuguesa de futebol.

ler mais

ALUNO DA UALG SAGRA-SE CAMPEÃO NACIONAL UNIVERSITÁRIO DE KICKBOXING

• 2019-12-26

Pedro Tavares, aluno da licenciatura em Marketing da Universidade do Algarve, foi o grande vencedor do Campeonato Nacional Universitário de Kickboxing Light Kick, que se realizou no passado dia 15 de dezembro, em Guimarães.

ler mais

Sporting «vira» em Portimão e apura-se para «final four» da Taça da Liga

• 2019-12-21

O Sporting virou hoje uma desvantagem de dois golos para 4-2 e venceu em casa do Portimonense, na terceira jornada da fase de grupos da Taça da Liga de futebol, apurando-se para a «final four» da prova.