DESPORTO

LENINE CUNHA: VISITA DO ATLETA PARALÍMPICO MAIS MEDALHADO DO MUNDO À AKREDITA+ EM QUARTEIRA

• 2018-12-11

Lenine Cunha escolheu o Concelho de Loulé para se preparar da melhor forma para um dos momentos mais altos da sua brilhante carreira desportiva – alcançar a medalha internacional número 200 da carreira.

ler mais

Daniel dos Anjos saiu do banco para dar triunfo ao Benfica B em Faro

• 2018-12-07

O Benfica B venceu hoje fora o Farense por 1-0, num jogo de abertura da 11.ª ronda da II Liga de futebol em que o avançado brasileiro Daniel dos Anjos saiu do banco para decidir, aos 85 minutos.

ler mais

Clube de Vela de Tavira

• 2018-12-05

Resultados do fim-de-semana | 1 e 2 dezembro | Atividades do próximo fim-de-semana - 8 e 9 de Dezembro

ler mais

JUDO NA ACD FERRAGUDO

• 2018-12-04

O Judo ACD Ferragudo, dentro do espírito de colaboração que deve presidir no relacionamento entre uma Coletividade e as Instituições oficiais/autárquicas, esteve presente e colaborou ativamente com o Município de Lagoa nas Olimpíadas Jovens que se realizaram no dia 01 e com a Junta de Freguesia de Ferragudo no dia 2 na Artenata.

ler mais

JUDO DA ACD FERRAGUDO TERMINA A ÉPOCA EM ALVITO (BEJA)

• 2018-12-03

Com a participação numa prova em Alvito (Beja) prevista para o dia 12 de Dezembro, o JUDO ACD FERRAGUDO, completa a época desportiva com 21 participações em provas, nas quais obteve 59 primeiros. 42 segundos e 34 terceiros lugares.

ler mais

Portimonense vence Tondela com reviravolta na primeira parte

• 2018-12-02

O Portimonense venceu hoje em casa o Tondela, por 3-2, na 11.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, depois de ter virado o marcador na primeira parte, após um golo madrugador sofrido aos 14 segundos.