13 janeiro | das 10h00 às 12h30 | Pavilhão Desportivo Municipal de Loulé

ler mais

Caldas vence Farense no prolongamento e segue em frente na Taça de Portugal

• 2018-01-10

O Caldas venceu hoje o Farense, por 3-2, em jogo dos quartos de final da Taça de Portugal, realizado no Campo da Mata, nas Caldas da Rainha (Leiria), que só ficou decidido a cinco minutos do final do prolongamento.

ler mais

I Liga (1.ª volta) | Portimonense e Boavista em metade das 14 reviravoltas

Portimonense e Boavista estiveram envolvidos em sete das 14 reviravoltas registadas na primeira volta da edição 2017/18 da I Liga portuguesa de futebol, enquanto o Tondela foi a única equipa a «virar» um 0-2.

ler mais

Sunweb aposta em jovens talentos e Team Emirates em Daniel Martin

A Team Sunweb e a UAE Team Emirates são duas equipas WorldTour estreantes na Volta ao Algarve, ambas com ambição de lutar pelos primeiros lugares, embora com armas diferentes para jogar na 44.ª edição da corrida 2.HC, que irá realizar-se entre 14 e 18 de fevereiro.

ler mais

Treinador do Farense quer dar alegria à cidade e aos adeptos

• 2018-01-09

O treinador do Farense garantiu ontem que a sua equipa quer dar uma alegria à cidade e aos adeptos na deslocação de quarta-feira ao terreno do Caldas, nos quartos de final da Taça de Portugal de futebol.

ler mais

Futebol: I Liga / Portimonense - Belenenses

• 2018-01-05

Declarações dos treinadores do Portimonense e do Belenenses, no final do jogo da 16.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol,em que as duas equipas empataram 0-0.