DESPORTO

Ponta final de luxo devolve Farense à I Liga após curta ausência de dois anos

• 2023-05-21

Uma ponta final de luxo na II Liga de futebol, com sete vitórias consecutivas, levou o Farense, orientado por José Mota, do quarto ao segundo lugar, garantindo o regresso ao escalão principal após uma ausência de dois anos.

ler mais

Estrela da Amadora perde com Nacional rumo ao play-off e promove Farense

O Estrela da Amadora perdeu hoje por 1-0 na receção ao Nacional, na 33.ª ronda da II Liga de futebol, e vai disputar, com o Marítimo, o play-off de acesso à I Liga, enquanto o Farense subiu.

ler mais

Louletana Leonor Coelho garante qualificativas para o Europeu

• 2023-05-16

Nos dias 12 e 14 de maio, no Concurso de Dressage Internacional 3 Estrelas Companhia das Lezírias, em Samora Correia, Leonor Coelho venceu a concorrência.

ler mais

Euro sub-17: Portugal à procura do terceiro troféu após qualificação exemplar

A seleção portuguesa de futebol de sub-17 vai procurar replicar no Campeonato da Europa o desempenho irrepreensível que alcançou na fase de qualificação, de forma a resgatar o troféu continental da categoria pela terceira vez.

ler mais

José Pedro Pinto brilha em Portimão no Campeonato de Portugal de Karting

• 2023-05-15

Jovem piloto do Algarve em destaque na época de estreia na X30 Mini.

ler mais

Benfica goleia em Portimão e fica a uma vitória do título

• 2023-05-13

O Benfica ficou hoje a um triunfo da conquista do campeonto nacional de futebol da primeira divisão, ao golear em casa do Portimonense por 5-1, em jogo da 32.ª jornada da prova.