DESPORTO

Miguel Oliveira promete «entrega máxima e dedicação total» na época de MotoGP

• 2023-03-03

O piloto Miguel Oliveira prometeu hoje uma temporada com «entrega máxima e dedicação total» no MotoGP, onde se estreará na RNF Aprilia, com o objetivo de se bater «com os pilotos do topo» da classificação.

ler mais

Atleta do FC Ferreiras sagra-se Bi-Campeã Nacional de Dança Desportiva

• 2023-03-01

Sofia Medeiro, atleta de Dança desportiva do FC Ferreiras, sagrou-se, no passado domingo, dia 26 de fevereiro, Bi-Campãs Nacional na categoria de Solos Juventude Intermédios Latina e Standard.

ler mais

Vilamoura vai ter Centro de Alto Rendimento para vela e desportos náuticos

Vilamoura vai ter um Centro de Alto Rendimento (CAR) para vela e desportos náuticos, promovido por Instituto Português do Desporto e Juventude (IPDJ), Fundação do Desporto e Câmara de Loulé, que hoje assinam um protocolo nesse sentido.

ler mais

Araújo, Pereira e Falcão aumentam comitiva lusa no quadro principal do Loulé Open by Cimpor

Faria e Coelho eliminados na primeira ronda Rocha e Pereira nos quartos de final de pares.

ler mais

THOMAS PIDCOCK VENCEU A 4a ETAPA DA 49a VOLTA AO ALGARVE QUE LIGOU ALBUFEIRA AO ALTO DO MALHÃO

• 2023-02-24

Albufeira voltou a acolher a partida oficial da 4a etapa da 49a edição da Volta ao Algarve em bicicleta. O ciclista britânico Thomas Pidcock foi o grande vencedor do dia, ao bater o português João Almeida na chegada à meta, que ligou Albufeira ao Alto do Malhão, num percurso total de 177,9 quilómetros.

ler mais

Paulo Sérgio quer Portimonense a manter «boa resposta» em Famalicão

• 2023-02-23

O treinador do Portimonense disse hoje que espera ver a sua equipa manter na deslocação de sexta-feira ao terreno do Famalicão a «boa resposta» dada recentemente na I Liga de futebol, com duas vitórias caseiras garantidas nos descontos.