OPINIÃO
1 de Agosto: Dia Mundial do Cancro do Pulmão
O cancro do Pulmão continua a ser a doença oncológica com maior mortalidade associada
Doença valvular cardíaca: A idade pesa no coração
No Dia dos Avós olhe pela saúde dos mais velhos
DECO informa sobre... «Plástico de uso único – porque é tão difícil dizer-lhe adeus?»
A redução do consumo de plásticos de utilização única não deve conduzir à sua substituição por outros artigos em materiais, também de utilização única. Os consumidores exigem verdadeiras alternativas.
Dia Mundial das Hepatites | 28 julho
Hepatites: tornar o diagnóstico e tratamento acessível a todos
Mestrados « Nascem Como Cogumelos » | Dar a Palavra à Ecologia
A Agência de Avaliação e Acreditação do Ensino Superior (A3ES) elabora anualmente um Relatório de Monitorização da Avaliação do Ensino Superior em Portugal.
Afinal, o que se sabe sobre o azeite?
Maria João Cabrita e Raquel Garcia, professoras do Departamento de Fitotecnia e investigadoras do MED- Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento da Universidade de Évora, apresentam as mais valia do azeite, «um produto alimentar secular e principal fonte de gordura na dieta Mediterrânica», cujos «principais países produtores de azeite localizam-se no Mediterrâneo e, até há alguns anos atrás, eram esses os países consumidores».