OPINIÃO
Afinal, o que se sabe sobre o azeite?
Maria João Cabrita e Raquel Garcia, professoras do Departamento de Fitotecnia e investigadoras do MED- Instituto Mediterrâneo para a Agricultura, Ambiente e Desenvolvimento da Universidade de Évora, apresentam as mais valia do azeite, «um produto alimentar secular e principal fonte de gordura na dieta Mediterrânica», cujos «principais países produtores de azeite localizam-se no Mediterrâneo e, até há alguns anos atrás, eram esses os países consumidores».
A Cimeira de Vilnius e a Nova Arquitetura de Defesa
André Magrinho, Professor universitário, doutorado em gestão | andre.magrinho54@gmail.com
PALAVRAS DE FOGO: DESAFIO PARA UM RENASCER | RESSARCIR!
Por: Padre Carlos Aquino | effata_37@hotmail.com
CASAMENTOS EM 1898 LIVROS PAROQUIAIS de 1898 - Mês de Julho
Por Júlio Sousa - Investigador de genealogia e de história local. | juliotsousa@gmail.com
Estatuto do Cuidador Informal – o apoio aos cuidadores
Ana Cristina Dias | Médica Interna na Unidade de Saúde Familiar (USF) Lauroé | Mestre em Medicina pela Faculdade de Medicina e Ciências Biomédicas da Universidade do Algarve | acdias@arsalgarve.min-saude.pt