DESPORTO

ANDEBOL

• 2019-05-15

No Sábado 11 de Maio os Juvenis Masculinos foram jogar a Lagoa naquela que era a ultima oportunidade de assegurar a manutenção na 1º Divisão nacional, mesmo não dependendo apenas deles.

ler mais

Portugal conquista 4º lugar no campeonato Europeu de Ultimate de Praia (Frisbee)

• 2019-05-14

1.350 atletas integraram 88 equipas de 22 países e disputaram um total de 8 categorias

ler mais

Canoagem | Campeonato Nacional de Esperanças

Lagoa marca início do Nacional

ler mais

García de Mateos terceiro na segunda etapa da Volta à Comunidade de Madrid

• 2019-05-11

O espanhol Vicente García de Mateos (Aviludo-Louletano) foi hoje terceiro classificado na segunda etapa da Volta à Comunidade de Madrid, vencida pelo compatriota Alex Aranburu (Caja Rural-Seguros RGA), novo líder da prova.

ler mais

Portimonense vence Marítimo por 3-2 com golo tardio de Jackson Martínez

O Portimonense venceu hoje por 3-2 na receção ao Marítimo, em jogo entre duas equipas em situação tranquila na I Liga portuguesa de futebol, da 33.ª e penúltima jornada da prova, disputado em Portimão.

ler mais

Folha quer evitar descompressão do Portimonense após a manutenção

• 2019-05-10

O treinador António Folha disse hoje que o Portimonense vai receber o Marítimo, na 33.ª e penúltima jornada da I Liga portuguesa de futebol, «com o pensamento na vitória», embora admita alguma descompressão após ter assegurado a manutenção.