DESPORTO

SUBIDA À 1ª DIVISÃO DO RUGBY CLUBE DE LOULÉ

• 2017-06-16

A Câmara Municipal de Loulé felicita o Rugby Clube de Loulé, o único clube de râguebi do Algarve a disputar os campeonatos nacionais, pela subida à 1ª Divisão.

ler mais

Ana Cabecinha conquista medalha de prata na Taça da Europa

• 2017-05-22

A marchadora do Clube Oriental de Pechão, Ana Cabecinha, conquistou este domingo, 21 de maio, a medalha de prata nos 20 km marcha na Taça da Europa de Marcha, concluindo a prova em 1:29.44 horas, o que corresponde à sua melhor marca da época.

ler mais

Olhanense fecha época amarga com vitória sobre o Penafiel

• 2017-05-21

O Olhanense, já despromovido ao Campeonato de Portugal, fechou hoje uma época amarga com uma vitória caseira sobre o Penafiel, por 3-1, em jogo da 42.ª e última jornada da II Liga de futebol.

ler mais

Vítor Oliveira continua no Portimonense

O treinador Vítor Oliveira anunciou hoje que vai continuar a comandar o Portimonense na I Liga de futebol, depois de ter arrecadado hoje o título de campeão da II Liga.

ler mais

Nadadora olhanense Laura Estevens bate recorde regional

A jovem atleta do Clube de Natação de Olhão Laura Estevens bateu o recorde regional de 200 metros bruços na categoria de Infantil B. Este excelente resultado foi obtido no I Meeting Jovem do Algarve, que se realizou recentemente em Quarteira.

ler mais

55º Open de Portugal @ Morgado Golf Resort | MATT WALLACE CAMPEÃO DESLUMBRADO COM O PAÍS FILIPE LIMA MELHOR PORTUGUÊS

• 2017-05-15

O INGLÊS DE 27 ANOS CONQUISTOU O SEU PRIMEIRO TÍTULO NO EUROPEAN TOUR E SUBIU AO EUROPEAN TOUR. FILIPE LIMA FOI 22º, PEDRO FIGUEREDO REGISTOU UM RECORDE PESSOAL EM 42º E RICARDO SANTOS FOI 68º. MIN ISTRO DA ECONOMIA, MANUEL CALDEIRA CABRAL ELOGIOU O REGRESSO DO TORNEIO E DESEJA VÊ-LO CRESCER