DESPORTO

I ORI-BTT de Ançã

• 2017-05-04

No passado fim-de-semana, 29 e 30 de abril, a Junta de Freguesia de Ançã, a Federação Portuguesa de Orientação (FPO) e a Associação Desportiva do Mondego (ADM - ORI Mondego) organizaram a 3ª prova pontuável para a Taça de Portugal de OBTT - o ORI-BTT de Ançã, que incluiu dois percursos de distância média um dos quais, no sábado, apurou os vencedores do Campeonato Nacional (CN) da modalidade.

ler mais

Ranking Ciclista do Ano | Rinaldo Nocentini continua na dianteira

• 2017-05-03

O italiano Rinaldo Nocentini (Sporting-Tavira) continua, pelo terceiro mês consecutivo, na frente do Ranking Ciclista do Ano, após um mês de abril em que os homens da dianteira praticamente não pontuaram.

ler mais

55º Open de Portugal @ Morgado Golf Resort | DOIS CAMPEÕES FAMOSOS DE TORNEIOS DO GRAND SLAM E 30 DETENTORES DE TÍTULOS

• 2017-05-02

RICARDO MELO GOUVEIA, FILIPE LIMA, RICARDO SANTOS E TOMÁS MELO GOUVEIA, OS QUATRO PORTUGUESES CONFIRMADOS ATÉ AO MOMENTO, IRÃO DEPARAR COM CONCORRENTES DE PESO EM PORTIMÃO

ler mais

SAD do Olhanense anuncia investimento de 300 mil euros para regressar à II Liga

• 2017-05-01

O presidente da Olhanense SAD, Luigi Agnolin, anunciou hoje que a administração vai investir 300 mil euros na próxima época, de forma a apostar de forma imediata no regresso à II Liga de futebol.

ler mais

Olhanense vence Freamunde com golo no minuto 90

• 2017-04-30

O último classificado, e já despromovido, Olhanense voltou hoje às vitórias, ao bater o Freamunde por 2-1, em partida da 39.ª jornada da II Liga de futebol disputada em Olhão e decidida por Jorman Aguilar, aos 90 minutos.

ler mais

Portimonense cede empate com Leixões com autogolo nos minutos finais

• 2017-04-29

Portimonense e Leixões empataram hoje 3-3, em Portimão, na 39.ª jornada da II Liga de futebol, numa partida em que os algarvios estiveram em desvantagem, viraram o marcador, mas cederam o empate com um autogolo nos minutos finais.